Malam teman teman, malam ini saya mau share tentang web siimat.com yang pindahan Rumah, simak ya.

Ternyata memang, punya rumah sendiri itu jauh lebih menyenangkan, ini terbukti saat web pribadi saya pindah Hosting dari yang LAMA ke yang BARU, sangat nyaman dan asri. Mengapa saya bilang demikian, dan apa kelebihan hosting yang baru ketimbang yang lama, terus simak ya sahabat. Semoga bermanfaat.

Hosting Baru siimat.com

website siimat.com pindahan rumah

siimat.com Penyedia Hosting Terbaik

Seperti yang sudah pernah dibahas dalam kelas SEO, bahwa website itu layaknya rumah dalam kehidupan sehari hari. Dan pada kesempatan kali ini saya sahuri nur pakar seo akan menjelaskan bahwa apa saja yang terdapat pada komposisi yang ada dalam sebuah website. Yang pertama ada namanya domain. Domain bisa kita ibaratkan tentang alamat, dan alamat web saya adalah siimat.com. Lalu ada juga yang namanya hosting, ini yang memiliki peranan penting. Hosting adalah besaran rumah yang kita tinggali. Nah kalau di siimat.com dan juga web yang kita berikan GRATIS di kelas kelas SEO, besarannya Unlimited. Jadi mau posting sampe kakek nenek juga aman.

Mengapa siimat.com Pindah Rumah.

Lalu mengapa web siimat.com pindah rumah? Hehe, yang pertama sama yang punya rumah disuruh pergi, yaudah, kita mah pergi aja, gitu aja kok repot, lagipula saat ini memang rumah sendiri jauh lebih nyaman. So buat teman teman yang mau beli website, silahkan hubungi saya di pin BB 321E3621 saya akan melayani semua permintaan teman teman dengan cepat dan sigap. Yah gini aja dulu deh sharing saya malem ini, semoga bermanfaat.

Terima kasih.

Silahkan share....