Hehehe, man teman tercinta, apa kabar? Akhir akhir ini lagi males nulis di siimat.com, bukannya gimana, tapi lagi banyak banget kerjaan, ya website ya twitter, namanya juga Digital Marketer, hehe narsis.

Males Nulis.

Ya namanya juga Digital Marketer, walau males nulis tapi pas posting di web ini, pengen meng-explore diri aja, jadi bisa mengaplikasikan ilmu BASIC SEO. selain itu ane juga mau sharing ah beberapa ilmu tentang basic SEO. masih nyimak kan ya?

Males Nulis

Nulis Tentang SEO

Nah kan udah pada tau nih kalo SEO itu berkaitan dengan konten dan link, jadi gak usah ribet ribet kalo lagi ngerjain project SEO, 2 itu aja cukup, beneran deh. Nah konten-nya kayak gimana, dan link-nya harus bagaimana, nah kita bahas ya.

Konten SEO.

Jadi kalo ngomongi males nulis, agak berat kalo jadi jagoan SEO, karena kan tadi ane dah bilang SEO itu antara Konten sama Link doang. Jadi emang harus banyak banyakin nulis. Nah nulisnya yang originil ya, jangan copy paste, brrr… itu mah kayak anak kuliahan lagi skripsi dong, hehe. Selain itu tulis aja yang lagi HOT-HOT, misalnya kayak korupsi (korupsi mah gak ada abisnya) terus gosip-gosip anyar, nah misalnya foto polwan yang syur itu loh, hehe…

Link SEO.

Nah abis ngomongin konten, SEO juga ngomongi link. Buat link itu juga harus nulis kan, bener deh pokoknya jangan males nulis buat jadi jagoan SEO. nah tools-tools yang lain juga bisa dipake sih, tapi itu mah hanya pelengkap aja. Nah pren, karena ane udah males nulis, cukup ya sampe sini aja, semoga kita bisa nyambung lagi buat berita-berita yang gak penting lainnya, hehe.

Silahkan share....