Halo sobat semua, jumpa lagi ya, kita akan bahas tentang Kelas SEO nyam nyam, ikutin terus @SahuriNur ya.

Emang lo siapa, udah pakar belom, mau saingan apa? Hehehe inilah kata kata yang terdengar saat kami ingin sharing tentang SEDIKIT ilmu yang kami punya. Kenapa sih harus SEO, terus kenapa juga harus keliling Indonesia? Satu hal yang pasti adalah kita ingin bermanfaat, kita ingin menebar kebaikan. SERIUS seminar or training itu bagi kami bukanlah BISNIS maka banyak yang kaget dengan harga yang dilepas di pasaran. Ungkapan, wah lo mau matiin pasar orang lain ya, emang lo gak takut rugi apa? Itu sering banget saya denger, tapi saya pribadi cuek aja, lha wong kami bergerak didasarkan IMPIAN kami PASSION kami yang harus meninggalkan jejak di dunia ini.

Jadwal Kelas SEO Sahuri dan Edi.

Kelas SEO Semakin Nyam Nyam

Kelas SEO Jakarta

Foto diatas adalah foto dimana saya (Sahuri Nur) bersama mas Edi @Glowonder sedang sharing ilmu kami yang sedikit mengenai SEO. Masih ada yang bingung dengan SEO? Oke deh saya jelasin sedikit. SEO itu singkatan dari Search Engine Optimization atau dalam bahasa Indonesianya Optimasi Mesin Pencari, ini kata umum, jadi semua orang bebas mengucapkannya, bahkan menjadikan sebagai tema atau judul Training dan Seminar. Nah fungsinya apa? Fungsinya adalah saat orang mengetikkan sebuah produk atau jasa maka produk atau jasa kitalah yang seharusnya mereka temukan di halaman pertama Google. Singkat cerita adalah bagaimana Produk atau Jasa kita berada di halaman satu Google sehingga orang mudah untuk menemukannya.

Bicara tentang SEO maka sudah banyak sekali orang orang yang “MENGAKU” pakar, ahli ataupun jago dalam urusan SEO, dan saya bilang itu mah hak masing masing orang. Saya sendiri membranding diri saya sebagai Pakar SEO Jatiasih dimana dengan brand tersebut orang orang mengerti siapa saya dan apa Visi hidup saya. Saya memiliki IMPIAN TERBESAR untuk dapat menginspirasi 10 juta orang di Indonesia untuk mengerti SEO dan mengaplikasikan ilmu SEO sehingga mereka naik secara derajat kehidupannya. Dan salah satu jaalannya adalah dengan mengadakan Kelas SEO secara rutin dan terus menerus. Lalu bagaimana dengan harga? Seperti yang saya jelaskan tadi bahwa saya tidak menjadikan seminar ataupun training sebagai bahan yang komersil, namun karena Kelas SEO ini di handle oleh EO (Event Organizer) maka kami sangat faham tentang biaya operasional, itu saja. Nah kapan kelas SEO akan di selenggarakan? Catat ya :

  1. Kelas SEO Bandung : 22-23 Februari 2014 di Serena Hotel Bandung, untuk mendaftar bisa ke pin BB 756FBCB8
  2. Kelas SEO Jogja : 1-2 Maret 2014 di Hotel Ruba Graha, daftar ke 0878 3870 9267
  3. Kelas SEO Solo : April
  4. Kelas SEO Medan : April
  5. Kelas SEO Jakarta : April

Kiranya bisa menjadi kebanggan kami dan juga rasa terima kasih kami jika anda mempercayakan ilmu SEO kepada kami dengan mengikuti Kelas SEO yang kami selenggarakan di seluruh kota di Indonesia sebagai salah satu wujud tanggung jawab kami terhadap ilmu yang kami punya. Kami pun akan memberikan semua ilmu yang kami punya, karena memang ilmu itu adalah titipan, dan semoga ini menjadi salah satu timbangan ibadah kami dan akan memberatkan amal kami nanti. Terima kasih buat anda yang telah membaca artikel singkat ini, semoga bisa memotivasi diri kita untuk terus menerus belajar.

Terima kasih

Silahkan share....