Hai, gold morning sobat semua, semoga awal hari ini semangat tinggi ya, yuk bahas bisnis yang harus dijalankan, moga manfaat ya.

Semalam, saya kedatangan teman yang sudah seperti saudara sendiri. Dia saat ini memiliki bisnis di bidang komputer dengan toko-nya di daerah Cempaka Mas, Jakarta Pusat. Sekilas jika melihat orangnya sangat sederhana, pake jeans bolang bolong nggak karuan, namun dibalik itu dia punya pemikiran bisnis yang luar biasa majunya. Saat ini saya dan dia mencoba bekerja sama untuk memasarkan dan mengembangkan bisnis otomotif dan kuliner, simak pembahasannya ya.

Segera Jalankan Bisnis Anda.

bisnis itu dijalankan bukan difikirkan

Banyak orang yang saat ingin menjalankan bisnis, memulainya dengan perhitungan yang detail dan njelimet. Sebenernya sih bagus, namun jika terus terusan kayak begitu ya akhinya malahan gak jalan jalan. Belum buka bisnisnya udah bilang “Wah Kita Bakal Rugi Nih” hehehe. Pengalaman saya, saat ingin menjalankan sebuah usaha, lakuin aja dulu, misal pas mau buka jual cover mobil berkualitas, maka yang saya lakukan pertama adalah langsung jualan saja. Ini lebih efektif. Lalu setelah jalan, maka kita perbaiki sistem bisnis kita dengan sistem yang lebih baik. Kiranya ini saja yang bisa saya share, semoga bermanfaat.

Related Post :

Membangun Sistem Bisnis Terbaik.

Silahkan share....